В связи с десятками ЛС, не обремененными особым смыслом (я не знал, я искал, но не нашел, верните\восстановите плиз и т.п.), привожу Вашему вниманию список того, что НЕЛЬЗЯ делать на сервере и чем НЕ занимается Администрация проекта.

НЕЛЬЗЯ. (касается ВСЕХ пользователей проекта: и премиум и не премиум)

1. ругаться матом (бан аккаунта). оскорблять родителей (удаление аккаунта).
2. использовать мат в никах\названиях гильдий (удаление аккаунта).
3. угрожать расправой в реальной жизни. (бан аккаунта)
4. использовать ники ГМов, Администрации и любые схожие с ними. (admin, Satan, Mikoto, Allevega, Lumer, GM, GameMaster и прочие вариации).
5. фармить мобов турелями через препятствия.
6. стрелять через барикады.
7. использовать сторонние программы и чит-софт.
8. фармить в пати с ботом. (да, да, есть невинные овечки, которые этого не знали)
9. бегать с вечной аурой ЧХ.
10. передавать новогоднюю бижутерию и прочие непередаваемые вещи.
11. точить оружие и броню 70го уровня выше чем на +5. (на +5 точить можно)
12. носить арх сеты, не являясь офицером (бывших офицеров тоже касается).
13. флудить в ПМ руководству проекта. (четкие ответы Вы получите только на сообщения по делу)
14. обменивать игровые ценности проекта на игровые ценности других серверов.
15. проводить торговые сделки, связанные с реальными денежными средствами.
16. использовать текстурные баги в батл-зонах (злоупотребление залезанием в контрольный чип также наказуемо).
17. недопустимо фамильярное обращение к руководству проекта (любое каверкание ников руководства проекта будет расценено как личное оскорбление. Обращаться к администрации/ГМам/модераторам исключительно по нику).

Следующие действия мы НЕ ДЕЛАЕМ. (касается ВСЕХ пользователей проекта: и премиум и не премиум)

1. не производим никаких манипуляций с логинами\паролями. (восстановить\поменять)
2. не переносим персонажей между аккаунтами.
3. не производим обмен вещей. не выступаем гарантами в торговых сделках игроков.
4. не мы продаем и не точим игровые вещи за реальные деньги.
5. не восстанавливаем удаленных персонажей. (если написано, что чар удален, значит, он действительно удален)
6. не снимаем баны раньше времени (да, у нас нет сострадания)
7. не вмешиваемся в игровые разборки, если не было нарушения правил.
8. не возвращаем вещи, если Вас кто-то "кинул"/"развел" (я отдал человеку вещи, он сказал что заточит их и кинул меня - виноваты ВЫ САМИ.)
9. не восстанавливаем вещи, утерянные игроками по любым возможным причинам.
10. не меняем офицеров\патриархов\гильд лидеров в расах.
11. не проводим индивидуальные проверки на дюп. Все сделки с незнакомыми людьми - на свой страх и риск.

Полную версию правил можете прочитать здесь. Ответы на часто задаваемые вопросы здесь.

Раздел будет пополняться по мере поступления новых ЛС.